Trainingszeiten

Die Trainingszeiten des Schützenvereins sind für Luftgewehr, Luftpistole und KK jeweils Montag ab 19.00 Uhr.

Die Sparte Bogenschießen hat folgende Trainingszeiten:

Kinder und Jugendliche: Mittwochs  ab 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr

Erwachsene: Mittwochs 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr, sowie nach Absprache auch Sonntags um 11:00 Uhr

Wichtig: Wer Interesse am Bogenschießen hat, der ist gern gesehener Gastschütze. Bögen können nach Verfügbarkeit leihweise vom Verein gestellt werden. Jedoch ist eine vorherige Kontaktaufnahme/Absprache erforderlich: Hier klicken

Dies ist erforderlich damit wir einen Bogen vorbereiten können, ferner  muss sichergestellt sein das ausreichend „Personal“ (Ehrenamtliche!) zur Verfügung steht. Ohne vorherige Anmeldung liegt es im Ermessen der vor Ort verantwortlichen Person ob am Training teilgenommen werden kann oder nicht!!!