Trainingszeiten

Die Trainingszeiten des Schützenvereins sind für Sportpistole montags ab 18:00 Uhr, für Luftgewehr, Luftpistole und KK-Gewehr, ab 19:30 Uhr.

Darüber hinaus findet jeden Donnerstag ein zusätzliches Training für Kurzwaffe statt. Jeden 1. & 3. Donnerstag im Monat Sportpistole, jeden 2. & 4. Donnerstag im Monat Großkaliberpistole/-revolver.“

Die Sparte Bogenschießen hat folgende Trainingszeiten:

Nach Absprache an verschiedenen Tagen

Wichtig: Wer Interesse am Bogenschießen hat, der ist gern gesehener Gastschütze. Bögen können nach Verfügbarkeit leihweise vom Verein gestellt werden. Jedoch ist eine vorherige Kontaktaufnahme/Absprache erforderlich: Hier klicken

Dies ist erforderlich damit wir einen Bogen vorbereiten können, ferner  muss sichergestellt sein das ausreichend „Personal“ (Ehrenamtliche!) zur Verfügung steht. Ohne vorherige Anmeldung liegt es im Ermessen der vor Ort verantwortlichen Person ob am Training teilgenommen werden kann oder nicht!!!